Отправить сообщение
 


Анастасия: Теплый пол

Хочу выразить благодарность сотрудниками компании "Газтехнострой". Обратилась для установки теплого пола, все качественно и без нареканий. Спасибо!


16.11.2017
Тамара Геннадьевна: газификация

Добрый день! Выражаю благодарность коллективу компании «Газтехнострой» - от начала работы (телефонного звонка инженеру-Константину) и до пуска газа прошло все отлично: ответили на множество вопросов, все подробно рассказали. За 4 часа провели на участке газификацию, сна следующий день за 3 часа повесили котел и запустили. Я и вся семья остались довольны. Желаю всяческих вам успехов.


30.10.2017
Сергей Раевский: Отзыв

Искал компанию которая выполнит весь комплекс работ, так как дом построил недавно. Нужно было провести газ, смонтировать отопление, провести воду, установить канализацию. Ребята посчитали смету, цена оказалась адекватной, по сравнению с другими компаниями. В итоге выполнили весь комплекс работ, плюс к ним решил отдать работы связанные с электричеством и изготовить и смонтировать кованный забор. Я доволен. Респект.


08.09.2017
Шломо Фридманн: Отзыв
пользовался услугами фирмы "газТехноСтрой" не жалею о том. что обратился именно к ним. Работы выполнялись оперативно и в срок, что немаловажно в наше время.




31.08.2017
Никита Сергеевич: Отзыв

В компанию обратился по рекомендациям соседей, приехал специалист, посмотрел по месту котельную, оказалось там ставить газовый котел нельзя, нет вентиляции и остекления. Я не поверил, взял время подумать, перебрал кучу материала в интернете, оказалось действительно есть нормы. Потерял время. Обратился опять в эту компанию и заключил договор. Сделали работы быстро и подготовили объект на сдачу тоже быстро. Так что то время которое я потерял на изучение материала, мне ребята своей ответственной работой возместили. Спасибо компании ГазТехноСтрой за оперативность. Теперь к этой зиме я с газом.


23.08.2017
 

"ГазТехноСтрой"

Газификация в Калининграде и области, получение технических условий для подключения газа. Отопление дома. Продажа и подключение газовых котлов. Ремонтные и отделочные услуги.

Контакты

263010, Россия, г. Калининград,
ул. Менделеева 61б

Офис - 8 (4012) 40-17-13

Отдел продаж - 8(962)269-06-80

Отдел ПТО - 8(962)260-58-82

e-mail: kfstroi05@mail.ru

 

Заказать консультацию

captcha
Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Заказать консультацию

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча