Отправить сообщение
 


Шломо Фридманн: Отзыв
пользовался услугами фирмы "газТехноСтрой" не жалею о том. что обратился именно к ним. Работы выполнялись оперативно и в срок, что немаловажно в наше время.




31.08.2017
Никита Сергеевич: Отзыв

В компанию обратился по рекомендациям соседей, приехал специалист, посмотрел по месту котельную, оказалось там ставить газовый котел нельзя, нет вентиляции и остекления. Я не поверил, взял время подумать, перебрал кучу материала в интернете, оказалось действительно есть нормы. Потерял время. Обратился опять в эту компанию и заключил договор. Сделали работы быстро и подготовили объект на сдачу тоже быстро. Так что то время которое я потерял на изучение материала, мне ребята своей ответственной работой возместили. Спасибо компании ГазТехноСтрой за оперативность. Теперь к этой зиме я с газом.


23.08.2017
Алексей Маргацкий: Отзыв
Удивительно удобно! я уходил в рейс , а заниматься газом не хватило времени . Мне предложили сделать доверенность на оформление документов по газу за меня.
Немного переживал что там без меня происходит , но по приезду все было выполнено, и документы мне передали полным пакетом! Спасибо коллективу!
Теперь думаю перед рейсом обратится к ним с отоплением и водой. Прийду и все готово!


17.08.2017
Татьяна Вергун: Отзыв
Обратившись в эту компанию , мне предоставили полную консультацию.Работу выполнили за один день. В остальном представила только свои исходные документы , а все остальное сделали за меня.мне понравилось.



26.07.2017
Лариса Ивановна: Отзыв

Компанию нашла по интернету, очень переживала, очень много газовых компаний, а какую выбрать не знала. Обратилась в ГазТехноСтрой, специалисты проконсультировали, показали где можно разместить котел, где будет счетчик, где будут висеть сигнализаторы, решили вместе как пойдет газовая труба по фасаду и в квартире. Я одинокая и мне трудно демонтировать кухонный гарнитур, так как я хотела спрятать газовую трубу под него, монтажники совершенно бесплатно помогли его снять и после работ установили обратно. Сделали работы очень быстро без перекуров. В офисе помогли собрать нужный пакет документов. Через месяц привезли технадзор и сдали мой объект. Очень довольна. Процветания Вам и всех благ. 


07.07.2017
 

"ГазТехноСтрой"

Газификация в Калининграде и области, получение технических условий для подключения газа. Отопление дома. Продажа и подключение газовых котлов. Ремонтные и отделочные услуги.

Контакты

263010, Россия, г. Калининград,
ул. Менделеева 61б

Офис - 8 (4012) 40-17-13

Отдел продаж - 8(962)269-06-80

Отдел ПТО - 8(962)260-58-82

e-mail: kfstroi05@mail.ru

 

Заказать консультацию

captcha
Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Заказать консультацию

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча